BIRRE ITALIANE

Duchessa piccola: Birra del Borgo (lazio) Saison dorata 5,8% 33cl

 

Maledetta: Birra del Borgo (Lazio) Belgian Ale Ambrata 6,2% 33cl

 

Reale piccola: Birra del Borgo (Lazio) Indian Pale Ale Ambrata 6,4% 33cl

 

Reale extra piccola: Birra del Borgo (Lazio) American Pale Ale dorata 6,4% 33cl

Nabiretta Weisse: Birra

Damare (Lazio) Weisse bionda 4,8% 33cl

 

Nabiretta Kuasapa: Birra Damare (Lazio) Apa Ambrata 6,3% 33cl

 

Nabiretta Rossa: Birra Damare (Lazio) doppio malto ambrata 6,3% 33cl

 

Imbranata piccola: Lurisia (Piemonte) chiara 6,4% 33cl


BIRRE ESTERE

Triple Karmeliet: Boosteels (Belgio) triplo malto 8% 33cl

 

Kwak: Boostels (Belgio) doppio malto 8,40 Belgian strong ale 33cl

 

Cuvee des Trolls: Brasserie Dubuisson (Belgio) Belgian Strong Ale 7% 33cl


Houblon Ipa:
 Chouffe (belgio) doppio malto chiara 9% 33cl

Moinette: Dupont (Belgio) Belgian Strong Ale 8,5% 33 cl

 

Gulden Draak 9000: Van Steenberge (Belgio) ABT/

quadruplo malto 10,5% 33cl

 

Pale Ale: Sierra nevada (USA) American pale ale apa 5,6 33cl

 

Weizen Edelstoff: Augustiner (Germania) Weisse 5,6% 30cl


AMARI E LIQUORI

Amaro della casa: 28%

Limoncello della casa: 28%

Fernet Branca: 39%

Vecchio Amaro del Capo: 35%

Amaro Montenegro: 23%

Jagermaister Sipan: 35%

Cynar: 16,5%

Maraschino Luxardo: 32%

Elisir Gambrinus: 27%

Liquorice Caffo (liquore alla riquirizia): 27%

Mirto rosso de Domu liquoreria Campidano: 26%

Cocchi Vermouth di Torino: 16,5%
Vermouth del professore Bianco: 18%
Vermouth del professore Rosso: 18%
Vermouth Dry Nolly Prat: 18%


Grappe

Poli Distillerie Grappa Moscato Po Smooth: 40%
Ceschia Grappa di Ramandolo Paglia: 50%
Nonino Grappa Vendemmia: 41%

Bonaventura Maschio Prime Uve Bianche: 39%
Bonaventura Maschio Grappa Barrique 903 Gaiarine: 40%
Berta Grappa Villaprato Barrique: 41%


BRANDY,COGNAC,ARMAGNAC

Villa Zarri Brandy 10y: 44%
Camus Cognac Elegance V.S.O.P. : 40%
Bas Armagnac Hors d’age Dartigalogue: 40%

SCOTCH,WHISKY,WHISKEY

Ardbeg Islay Single Malt 10y: 40%
Balvenie Single malt 12y double wood: 40%
Laphroig Islay Single Malt 10y: 40%
Cardhu Single Malt 12y: 40%
Lagavulin Single Malt 16y: 43%
Talisker Single Malt 10y: 45,8%
Oban Single Malt 14y: 43%
Macallan Highland Single Malt 12y: 40%
Jhonnie Walker Black Label 12y: 40%


BOURBON E U.S.WHISKEY

Bullet Rye Whisky: 45%
Jack Daniel’s Tennessee n°7: 40%
Jack Daniel’s Tennessee Single Barrel: 45%
Wild Turkey “101” Kentucky Straight Bourbon: 50,5%

JAPAN WHISKY

Nikka Whisky Japan Malt 8y Black: 40%


GIN

Fifty Pounds London dry gin: 43,5%
Bombay London dry gin Shappire: 37,5%
Hendrick’s scotland gin: 44%
Cadenhead’s dry gin old Reay: 55%

VODKA

Stolichnaya night edition (Russia): 40% Miscelazione
Cristal Head (Canada): 40%
Grasovka (Polonia): 40% Miscelazione


TEQUILA E MESCAL

Espolon Tequila Blanco: 40%
Kah Tequila Añejo: 55%
Patron Tequila responsado: 40%

RUM,RON,RHUM

Rum Eldorado Demerara white ( Guyana): 38% Miscelazione
Rum Appeleton Estate Vx (Jamaica): 40%
Ron Santateresa 1976 (Venezuela): 40%
Ron Zacapa Centenario 23y (Guatemala): 40%
Ron Matusalem Gran Reserva 15y cuba (Rep.Domenicana): 43%
Rum Black Seal Gosling’s (Bermuda): 55%
Rum Sailon Jarry Spiced Navy (California): 40%
Rhum J.M. Agricole V.S.O.P. vienux (Marinica): 43%



HOME      LA CUCINA      AL BANCONE      EVENTI      CONTATTI


L’UVARARA

CUCINA MEDITERRANEA

PIAZZA DEI VOLSCI, 2

00048 NETTUNO (RM)

TEL: 06 98832247 - Cell: 328 1087908

www.luvarara.it  - info@luvarara.it